(このホームページに掲載の画像、記事などの無断転載を禁じます。)
|
食欲の秋 第2弾!
おでん作りに子どもたちがチャレンジ中
ダイコンやコンニャク・チクワを
包丁で切って、感触の違いを
体験しましたよ~ |
|
|
|
|
|
|
|
|
お部屋の中で、🍢を煮込むので
クラス中がとっても良いニオイ
お昼前なのに
なんだかお腹もペッコペコ |
|
|
|
|
|
|
|
|
それでは おでん具材ランキング!
第一位 コンニャク!
あのプリっぷりの食感が好評です
第二位は ちくわぶ です
関東圏?では定番の一品
味のしみたちくわぶは最高ですね
|
|
Copyright © 2009tanashi mukougaoka kinder garten All Rights Reserved |